POLÍTICA DE PRIVACIDADE DE DADOS DE CLIENTES E TERCEIROS

I - Preâmbulo

O presente documento explicita os termos em que a AL – Fábrica de Material Eléctrico SA sociedade com sede na Zona Industrial Casal da Lebre, Rua da Alemanha, lote 6B Marinha Grande com o capital social 500.000€ (Quinhentos Mil Euros) e registada na Conservatória do Registo Comercial da Marinha Grande, sob o número único de pessoa colectiva e de matrícula 501440438, procede ao tratamento das informações recolhidas e utilizadas nas suas aplicações. Todas estas regras estão de acordo com a legislação nacional.

A AL, SA protege a privacidade dos seus dados pessoais, bem como os dados pessoais por si submetidos, sendo responsável pelo sítio www.al-sa.pt.

 

II – Conteúdo

O que são dados pessoais?

Quem é o responsável pelo tratamento de dados?

Que informação recolhemos acerca de si?

De que forma usamos a informação sobre si?

Direito de acesso

Direito de retificação

Direito ao apagamento dos dados (“direito a ser esquecido”)

Direito à limitação do tratamento

Direito de portabilidade dos dados

Direito de Oposição

Posso revogar o meu consentimento posteriormente?

Em que circunstâncias existe comunicação de dados a outras entidades (terceiros e subcontratados)?

Marketing

Cookies

Outros websites

Medidas adoptadas pela empresa para assegurar a segurança dos seus dados pessoais?

Alterações a este comunicado de privacidade

Contactos

 

 

 

 

 

O que são dados pessoais?

Quando nos referimos a “dados pessoais” referimo-nos a qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável.

É considerada identificável a pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social.

 

Quem é o responsável pelo tratamento de dados?

A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais é a AL-Fábrica de Material Eléctrico, SA que lhe presta o serviço e que no contexto decide quais os dados recolhidos, os meios de tratamento dos dados e para que finalidades são utilizados.

 

Que informação recolhemos acerca de si?

Recolhemos informação acerca de si quando se regista no nosso Website ou quando coloca um pedido de informação no mesmo. Nós também recolhemos informação sua quando voluntariamente preenche questionários em acções de divulgação e formação. A informação de uso do Website é recolhida usando cookies.

 

De que forma usamos a informação sobre si?

Os dados recolhidos servem para processar o seu pedido, gerir a sua conta e, se concordar, enviar-lhe por correio eletrónico informação acerca de outros produtos e serviços que pensamos ser do seu interesse. Usamos a informação recolhida do Website para personalizar as suas próximas visitas ao nosso Website.

 

Assim, a qualquer momento, pode solicitar-nos:

O acesso à informação que temos sobre si;

A retificação da informação caso esteja incorreta ou incompleta;

Para apagar ou limitar o tratamento dos seus dados pessoais;

Se o tratamento depender do seu consentimento ou acordo e esse for efetuado por meios automatizados, tem direito ao envio dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, comummente utilizada e num formato informaticamente legível.

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito.

De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados https://www.cnpd.pt/.

 

 

Direito de acesso

O titular dos dados pessoais tem o direito a obter da AL-Fábrica de Material Eléctrico SA a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.

Caso pretenda mais do que uma cópia dos seus dados pessoais em fase de tratamento, a AL-Fábrica de Material Eléctrico SA poderá sujeitar esse serviço a um pagamento de uma taxa pelos custos administrativos.

 

Direito de retificação

O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da AL-Fábrica de Material Eléctrico SA, sem demora injustificada, a retificação dos dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito.

 

Direito ao apagamento dos dados (“direito a ser esquecido”)

O titular dos dados pessoais tem o direito pedir à AL-Fábrica de Material Eléctrico SA para apagar os seus dados, sem demora injustificada, e a AL-Fábrica de Material Eléctrico SA tem a obrigação de apagar os dados pessoais quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos:

a) Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;
b) O titular retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existir outro fundamento para o referido tratamento;
c) O titular opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento;

 

Direito à limitação do tratamento

O titular dos dados tem o direito de obter da AL – Fábrica de Material Eléctrico SA a limitação do tratamento, se se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações:

a) Contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita à AL–Fábrica de Material Eléctrico SA verificar a sua exatidão;
b) O tratamento de dados for lícito e o titular dos dados se opuser a que se apaguem os seus dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;

c) A AL – Fábrica de Material Eléctrico SA já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados são requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;

d) Se tiver oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.

Direito de portabilidade dos dados

Se o tratamento depender do consentimento do titular dos dados e esse consentimento tiver sido prestado por meios automatizados, o titular dos dados tem o direito a receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido à AL – Fábrica de Material Eléctrico SA num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.

 

Direito de oposição

Nos casos em que o tratamento de dados for efetuado para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela AL – Fábrica de Material Eléctrico SA; ou 2) o tratamento de dados for efetuado para efeitos de marketing direto; ou 3) definição de perfis, o titular dos dados pode ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.

Posso revogar o meu consentimento posteriormente?

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a AL – Fábrica de Material Eléctrico SA esteja sujeita.

 

Em que circunstâncias existe comunicação de dados a outras entidades (terceiros e subcontratados)?

A AL – Fábrica de Material Eléctrico SA, no âmbito da sua atividade, poderá recorrer a terceiros para a prestação de determinados serviços. Por vezes, a prestação destes serviços implica o acesso, por estas entidades, a dados pessoais dos Clientes. Quando tal sucede, a AL – Fábrica de Material Eléctrico SA toma as medidas adequadas, de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos seus dados, são reputadas e oferecem as mais elevadas garantias a este nível, o que ficará devidamente consagrado e acautelado em contrato a assinar entre a AL – Fábrica de Material Eléctrico SA e a(s) terceira(s) entidade(s).

Assim, qualquer entidade subcontratada pela AL – Fábrica de Material Eléctrico SA tratará os seus dados pessoais, em nome e por conta da AL – Fábrica de Material Eléctrico SA na obrigação de adotar as medidas técnicas e organizacionais necessárias de forma a proteger os dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizado e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

Em qualquer dos casos, a AL – Fábrica de Material Eléctrico SA permanece responsável pelos dados pessoais que nos disponibilize.

 

Marketing

Gostaríamos de lhe poder enviar informação acerca dos produtos e serviços da empresa que possam ser ou vir a ser do seu interesse. A qualquer momento pode sempre optar por cancelar a sua autorização. Tem o direito em qualquer altura de não permitir que seja contactado para campanhas de marketing podendo solicitar o cancelamento, clicando no link disponibilizado para o efeito nas comunicações, ou através do envio de um e-mail para rgpd@al-sa.pt.

 

Cookies

São pequenos ficheiros de texto guardados no seu computador que servem para recolher informação acerca do seu dispositivo e informação acerca da sua experiência de utilização. Esta informação é usada para registar o número de visitas efetuadas e compilar informação estatística acerca da atividade do Website.

Tipos de Cookies consoante a entidade que os gere:

  • Cookies próprios: um cookie gerido por este domínio / website.
  • Cookies de terceiros: um cookie gerido por outro domínio / website.
  • Cookies persistentes: a informação do cookie encontra-se armazenada de forma permanente no seu equipamento.
  • Cookies de sessão: a informação do cookie não se encontra armazenada de forma permanente no seu equipamento.

A AL – Fábrica de Material Eléctrico SA usa cookies de sessão (“session cookies”) e cookies próprios (“first-party cookies”) bem como cookies persistentes (“persistent cookies”) e cookies de terceiros (“third-party cookies”).

Tipos de cookies consoante a finalidade de utilização:

  • Cookies técnicos: são aqueles que permitem navegar através de um domínio / website, utilizando as diferentes opções ou serviços como, por exemplo, identificar a sessão, aceder a áreas de acesso restrito e realizar o processo de um pedido de compra.
  • Cookies de personalização: são aqueles que permitem aceder ao domínio / website com algumas características predefinidos em função de um conjunto de decisões tomadas, como por exemplo a língua utilizada.
  • Cookies de análise: são aqueles que permitem a monitorização e análise do comportamento dos utilizadores de websites aos quais estão vinculados. A informação recolhida através de tais cookies é usada, por exemplo, para medir a atividade dos websites e elaborar perfis de navegação.
  • Cookies publicitários: são aqueles que permitem a gestão da forma mais eficiente de espaços publicitários com base em critérios como o conteúdo editado ou a frequência em que os anúncios são exibidos.
  • Cookies de publicidade comportamental: são aqueles que permitem a gestão da forma mais eficaz possível de espaços publicitários. Estes cookies armazenam informações sobre o comportamento do utilizador, obtidas através da observação contínua dos seus hábitos de navegação, permitindo desenvolver um perfil específico para exibir anúncios com base neste.

A AL-Fábrica de Material Eléctrico SA usa Cookies técnicos, Cookies de personalização e Cookies de análise; não usa Cookies publicitários nem Cookies de publicidade comportamental.

A informação relativa aos cookies é controlada e acedida pelo proprietário do Website.

De acordo com a informação acima fornecida, como utilizador, está a consentir expressamente o uso dos cookies para os fins previstos.
Não nos responsabilizamos pelo conteúdo e exatidão dos termos e condições de uso, das políticas de privacidade e políticas de cookies de terceiros referidos anteriormente.

Pode obter mais informação visitando www.aboutcookies.org  ou www.allaboutcookies.org.

Pode configurar o seu browser para não aceitar cookies e os websites mencionados anteriormente explicam-lhe como pode removê-los. No entanto, a não aceitação de cookies, pode resultar na execução incorreto de algumas funcionalidades do Website.

A utilização de cookies pela Organização tem os objetivos de analisar o uso do Website e permitir-lhe ter uma experiência de navegação sem problemas; em momento algum recolhemos Dados Pessoais através de cookies.

Os cookies não serão usados para nenhum outro propósito dos mencionados no ponto anterior.

 

Outros websites

O nosso website contém links para outros websites. Esta política de privacidade apenas se aplica ao Website da AL-Fábrica de Material Eléctrico S.A. Deve ler as políticas de privacidade dos outros websites.

Medidas adoptadas pela AL–Fábrica de Material Eléctrico SA para assegurar a segurança dos seus dados pessoais?

A AL – Fábrica de Material Eléctrico SA assume o compromisso de garantir a proteção da segurança dos dados pessoais que nos são disponibilizados, tendo aprovado e implementado rigorosas regras nesta matéria. O cumprimento destas regras constitui uma obrigação indeclinável de todos aqueles que legalmente aos mesmos acedem.

Tendo presente a grande preocupação e empenho que a AL – Fábrica de Material Eléctrico SA revela na defesa das questões de privacidade, foram adoptadas diversas medidas de segurança, de carácter técnico e organizativo, de forma a proteger os dados pessoais que nos são disponibilizados contra a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado bem como, contra qualquer outra forma de tratamento ilícito. Neste sentido, em todos os nossos websites, os formulários de recolha de dados pessoais obrigam a sessões encriptadas do Browser e, todos os dados pessoais que nos cede sobre si, ficam armazenados de forma segura nos sistemas da AL – Fábrica de Material Eléctrico SA que, por sua vez, se encontram num Datacenter Seguro coberto de todas as medidas de segurança físicas e lógicas, que entendemos serem indispensáveis à proteção dos seus dados pessoais.

Não obstante as medidas de segurança adotadas pela AL – Fábrica de Material Eléctrico SA somos obrigados a alertar todos os que navegam na Internet que devem adotar medidas adicionais de segurança designadamente, assegurar que utiliza um PC e um Browser atualizados em termos de “patches” de segurança adequadamente configurados, com firewall ativa, antivírus e anti-spyware e, certificar-se da autenticidade dos sites que visita na internet, devendo evitar websites em cuja reputação não confie.

 

Alterações a este comunicado de privacidade

As nossas políticas de privacidade são revistas regularmente e todas as alterações serão comunicadas.

 

Contactos

Se pretender exercer algum direito previsto na lei ou na presente política de privacidade, e, ainda, se tiver alguma questão acerca da nossa política de privacidade ou da informação que temos sobre si use o endereço rgpd@al-sa.pt.

 

 

Marinha Grande, 16 de Janeiro de 2019


bodrum escort
escort cesme escort denizli
back stage film porno milf in cerca di ragazzi hd story porn videos