POLITICA DE PRIVACIDADE E RECRUTAMENTO DA AL

Nos termos do Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016 (RGDP), a AL - Fábrica de Material Eléctrico S.A., N.º de Contribuinte 501440348, com sede em Zona Industrial do Casal da Lebre, Rua da Alemanha Lt6B, Marinha Grande, assume o compromisso de privacidade e segurança no tratamento dos seus dados pessoais, sendo o seu consentimento um requisito necessário para a sua inclusão em processos de recrutamento atuais e/ou futuros e, caso não aceite, não será possível considerar a sua candidatura.

Finalidade da Recolha, Tratamento e Destinatários dos Dados

Esta Política da Privacidade aplica-se aos dados pessoais fornecidos aquando da sua candidatura e às informações subsequentes que forneça neste âmbito. A AL, SA vai proceder ao tratamento destes dados pessoais no decorrer do processo de recrutamento.

Utilização dos dados fornecidos

Os dados recolhidos no âmbito da presente política de privacidade não constituem o cumprimento de uma obrigação legal ou contratual. No entanto, caso o candidato seja selecionado, os dados pessoais serão usados para a elaboração do contrato individual de trabalho.

Prazo de Conservação

Os dados pessoais de qualquer candidato que se candidate à AL, S.A., quer espontaneamente quer resposta a anúncio, serão mantidos na base de dados durante 2 anos após a sua última atualização.

Direitos do Titular dos Dados

Nos termos da lei tem o direito de: - Acesso, retificação, apagamento e portabilidade dos dados, bem como limitação e oposição do tratamento. - Retirar o presente consentimento em qualquer altura sem comprometer a licitude do tratamento efectuado com base no consentimento previamente dado. - Apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Proteção dos dados

A AL, S.A. utiliza uma variedade de técnicas seguras para proteger a sua informação, nomeadamente servidores, firewalls e antivírus.

Modificações

A AL, S.A. reserva-se ao direito de modificar ou rectificar esta Política de Privacidade em qualquer altura. A data efectiva desta Política de Privacidade é a que consta no final do documento. Solicitamos-lhe que consulte a Política de Privacidade periódicamente.

Contacte-nos

A AL, S.A. controla e é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais. Qualquer questão sobre a nossa Politica de Privacidade de Recrutamento, por favor, não hesite em contactar-nos

bodrum escort
escort cesme escort denizli
back stage film porno milf in cerca di ragazzi hd story porn videos